Milan Fashion Week. Fall 2012-Winter 2013. Part 2

MFW1_2Philipp Plein

В старинной недействующей церкви Сан Паоло Конверсо (San Paolo Converso) состоялось дефиле Philipp Plein, на котором модели продемонстрировали  мерили байкерские куртки из змеиной и крокодиловой кожи, стильные бомберы с объемными норковыми воротниками, леггинсы с анималистичным принтом, мини-юбки из змеиной кожи, черные кожаные платья с отстегивающимся лисьим воротником. Самой важной вещью будущего сезона будет норковый полушубок. Philipp Plein украсил его логотипом и черепами из страз на спине.

Dsquared2

Коллекция поражает разнообразием нарядов. Она получилась многогранной и яркой. Одним из основных цветов стал горчичный. Дизайнеры марки Dsquared2 предлагают девушкам из мегаполисов носить облегающие юбки-карандаши из фиолетовой кожи, укороченные твидовые брюки, куртки, украшенные мехом.

Moschino

Roberto Cavalli

Новую линейку критики считают самой безукоризненной и роскошной в карьере кутюрье. Основной темой стала женственность.  Модели вышли на подиум в романтических и футуристичных нарядах. Платья и юбки из струящихся и блестящих тканей подчеркивают силуэты девушек.
Обилие разнообразных принтов в стиле сафари делает одежду современной, а оборки напоминают о викторианской эпохе и ее шике и роскоши. Удивительно, но в линии нет ни одного наряда миди-длины. Вечерние платья в пол обильно украшены пайетками. Акцент делается на декольте и на открытой спине одновременно.
Кавалли смешивает различные фактуры, демонстрирует тончайшую разработку деталей. Он использует шикарные материалы — мех, кожа питона, нежный муслин — смело сочетая различные фактуры и экспериментируя с ними (например, юбки украшали тонкие отрезки меха, по виду напоминающие перья).

Giorgio Armani

Giorgio Armani предлагает яркие и практичные вещи. В коллекции представлены  костюмы из шерстяной ткани, кашемира, шелка, строгие брюки и меховые пальто неоновых цветов. Образ женщины у Giorgio Armani одновременно и строгий, и экстравагантный.
Самые актуальные тенденции последних сезонов четко прослеживаются в линейке осени-зимы. Объемные кардиганы из вязаного меха кутюрье предлагает носить с шортами, которые приходят на смену классическим брюкам и юбкам; вечером же вместо шубки (или под нее) можно надеть расшитый цветными пайетками жакет или смокинг. Что касается цветовой гаммы, то серый и черный отлично гармонируют с ярко-розовым, оранжевым и лимонным.

Dolce & Gabbana

Новая коллекция поражает изысканностью и элегантностью. Итальянцы почти не представили верхней одежды. Никаких мехов, только стильные черные пиджаки широкого кроя и красивейшие платья, который подчеркивают прелести фигуры моделей.
Основными цветами стали золотой, белый и черный. Самыми эффектными ансамблями стали вещи, украшенные витиеватыми золотистыми узорами. Костюмы и платья украшены розами и яркими полевыми цветами. Пиджаки украшены отложными воротничками, а блузки поражают интересными оборками и вставками.

Missoni

Итальянский бренд представил элегантную и спокойную коллекцию.
Цветовая гамма коллекции: серый цвет и оттенки красного дерева. Акцент был сделан на разнообразие принтов. Знаменитый «зигзаг» Missoni на этот раз уступил место другим орнаментам. Рисунки вышли сложными и некрупными, а высшим пилотажем стало сочетание принтов в одном образе.  В общем коллекция  получилась очень изящной, практичной и наверняка найдет своих поклонников.

Just Cavalli

Коллекция Just Cavalli получилась довольно сдержанной. Черно-белую гамму разбавляют все оттенки зеленого — от мятного до болотного, оттенки оранжевого и «металлик».
В новой коллекции не обошлось и без анималистичных рисунков. В новом сезоне дизайнер предлагает девушкам носить укороченные брюки-дудочки и легинсы в сочетании с объемными свитерами, пиджаками и пальто oversize. Дополняли наряды туфли из разноцветных сверкающих камней.

Erdem

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree