Журнал от Dior

D_MЛегендарный французский дом моды запускает собственный журнал. Журнал Dior Magazine будет выходить на девяти языках раз в сезон, в сентябре и марте, начиная с этой осени. К настоящему моменту управляющий Домом Сидни Толедано (Sidney Toledano) не разглашает информацию о том, какой будет тираж, но уже известно, что английская и французская версии появятся первыми, за ними следом увидят свет немецкая, итальянская, испанская, корейская, японская, китайская и облегченная китайская версии. Журнал будет распространяться среди ключевых и потенциальных клиентов Dior.

acdb6840514ac08c2fef1e1066ed36c4

К созданию первого 110-страничного номера в качестве креативного директора был привлечен Фабьен Барон, а героиней обложки стала Марион Котийяр (Marion Cotillard), которую в жакете Bar 1947 года сфотографировал Жан-Батист Мондино (Jean-Baptiste Mondino). Кроме Мондино, над номером работали Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier) и Паоло Роверси (Paolo Roversi) и Вилли Вандерперре (Willy Vanderperre). В первом номере выйдет интервью с новым кутюрье Dior Рафом Симонсом, сообщает Vogue.

«Мы изобретаем новый способ люксовой коммуникации, – комментирует новое детище Толедано. – Это не каталог, а очень передовой и модный журнал. Он передает наше видение самих себя, настроение нашей компании в настоящий момент«.

www.vsekommentarii.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree