Открылся отель Marina Bay Sands в Сингапуре

Отель Marina Bay Sands в Сингапуре \ Architecture
После четырех лет строительства в Сингапуре открылся Отель Marina Bay Sands. На трех башнях высотой в 200 метров (55 этажей) располагается огромная терраса в виде гондолы с бассейнами и зелеными садами общей площадью 12,4 тыс. кв. метров. Главный бассейн, расположенный под открытым небом, не имеет видимых бортиков, из за чего создается впечатление, что кромка воды обрывается на высоте (так называемый infinity-pool). Бассейн тянется на 150 метров и является крупнейшим бассейном, построенным на таком уровне. В отеле 2500 номеров, торговый центр, конференц-зал, 2 театра, один музей и несколько ресторанов. Постройка отеля обошлась инвесторам в 5,7 миллиардов долларов.

hotelПосле четырех лет строительства в Сингапуре открылся Отель Marina Bay Sands. На трех башнях высотой в 200 метров (55 этажей) располагается огромная терраса в виде гондолы с бассейнами и зелеными садами общей площадью 12,4 тыс. кв. метров. Главный бассейн, расположенный под открытым небом, не имеет видимых бортиков, из за чего создается впечатление, что кромка воды обрывается на высоте (так называемый infinity-pool). Бассейн тянется на 150 метров и является крупнейшим бассейном, построенным на таком уровне. В отеле 2500 номеров, торговый центр, конференц-зал, 2 театра, один музей и несколько ресторанов. Постройка отеля обошлась инвесторам в 5,7 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree