New York Bridal Week Spring Summer 2013

Bridal-2013 (1)Oscar de la Renta

На неделя свадебной моды весна-2013 одним из первых новую коллекцию для будущих невест представил Oscar de la Renta. Бренд Oscar de la Renta славится своими нарядами в стиле диснеевских принцесс, и свадебные платья не стали исключением – они нежны и романтичны, и большинство из них отличаются богатством отделки, хотя встречаются и лаконичные модели.
Тончайшее кружево, многослойная тафта, шифон, оборки и воланы, искусная вышивка, банты — все эти традиционные для свадебной моды детали в избытке присутствуют в коллекции Oscar de la Renta Bridal Spring 2013.

Christos

Reem Acra

Vera Wang

Чуть ли не самый главный свадебный бренд Голливуда Веры Вонг (Vera Wang) обладает более чем двадцатилетним опытом творения свадебной моды.
Её свадебные модели являются олицетворением настоящего чувства элегантности и стиля, истинного художественного вкуса и женственности. Наряды Веры Вонг изысканные и простые, порой смелые и дерзкие, но никогда не повторяющие друг друга.
Вонг использует комбинации из органзы, атласа, шелка и воздушного тюля со всем разнообразием элементов декора: цветочными аппликациями, лентами и необычного вида драпировками. Вера Вонг стала первой, кто использовал в своих свадебных коллекциях эффект иллюзии обнаженного тела под легкой тканью.
В новой свадебной коллекции Веры Вонг нет ни одного светлого платья. Все наряды из коллекции весна-2013 выполнены в различных оттенках красного цвета – от ярко пурпурного и малинового до «ржавого» и благородного бургунди.

Monique Lhuillier

Badgley Mischka

Lela Rose

Carolina Herrera

Венесуэльско-американский дизайнер Каролина Эррера (Carolina Herrera) уже не в первый раз предлагает женщинам всё разнообразие образов невесты — утонченный и изысканный, сексуальный и романтичный, артистический и консервативный. Ни один из нарядов не повторяет другой, поскольку уже традиционно каждый раз Каролина Эррера придумывает что-то новое и одновременно в духе своего модного бренда. Как всегда, она использовала тенденции текущего момента в контексте своего индивидуального восприятия стиля и мира в целом.

Douglas Hannant

Mark Zunino