Christian Dior Haute Couture Fall/Winter 2010-2011

Показ Christian Dior Haute Couture на Неделе моды в Париже.
Джон Гальяно представил в Париже новую коллекцию Haute Couture для Christian Dior. Показ проходил на территории музея Родена на фоне цветущего сада.
Подиум украшал гигантский букет тюльпанов. «Попугайный» тюльпан — символ Дома Christian Dior.
Коллекция стала своего рода трибьютом коллекции Кристиана Диора «Тюльпан», созданной в 1950-х годах. Прически моделей напоминали нераспустившиеся бутоны пионов.
Коллекция привлекает изумительно красивыми цветовыми сочетаниями: акварельные переливы розового в лиловый и черный, «королевское» сочетание пурпурного с черным, чуточку рискованная, но безумно привлекательная комбинация черного и желтого. Цветовая палитра совсем не похожа на осеннюю: настолько сочными и яркими выглядят цвета — лиловый, голубой, яркий, почти неоновый желтый, обилие розового и красного. Кроме того, в новом сезоне Джон Галльяно (John Galliano) неожиданно увлекся объемами, построив коллекцию на пышных, летящих многослойных юбках коротких ансамблей, нарочито объемных воротниках жакетов, платьях, роскошью и объемом юбки напоминающих бальные.

Dior_GalianoДжон Гальяно (John Galliano)  представил в Париже новую коллекцию Haute Couture для Christian Dior. Показ проходил на территории музея Родена на фоне цветущего сада.

Подиум украшал гигантский букет тюльпанов. «Попугайный» тюльпан — символ Дома Christian Dior.

Коллекция стала своего рода трибьютом коллекции Кристиана Диора «Тюльпан«, созданной в 1950-х годах. Прически моделей напоминали нераспустившиеся бутоны пионов.

Коллекция привлекает изумительно красивыми цветовыми сочетаниями: акварельные переливы розового в лиловый и черный, «королевское» сочетание пурпурного с черным, чуточку рискованная, но безумно привлекательная комбинация черного и желтого. Цветовая палитра совсем не похожа на осеннюю: настолько сочными и яркими выглядят цвета — лиловый, голубой, яркий, почти неоновый желтый, обилие розового и красного. Кроме того, в новом сезоне Джон Гальяно неожиданно увлекся объемами, построив коллекцию на пышных, летящих многослойных юбках коротких ансамблей, нарочито объемных воротниках жакетов, платьях, роскошью и объемом юбки напоминающих бальные.

www.style.com