John Galliano Spring/Summer 2011

John Galliano
Весенняя коллекция Джона Гальяно для его собственного бренда John Galliano вдохновлена образами театра и кино, в первую очередь Марией Лани, «музой» двадцатых годов прошлого века. Но образы «раннего гламура», прошедшие через фантазию Гальяно, воплотились в совсем иные, ассоциирующиеся со Шляпником и Красной Королевой из «Алисы в Стране Чудес» Тима Бертона.
Яркие принты, многослойные сочетания одежды, немного гротеска от сценических костюмов, — гений Гальяно снова создает необычные, удивительные вещи, которые, впрочем, если сочетать их с базовыми вещами, вполне повседневные. И да, у меня уже есть собственная любовь в этой коллекции — широкие брюки, скроенные из косых полос, — очень артистично!

John GallianoВесенняя коллекция Джона Гальяно для его собственного бренда John Galliano вдохновлена образами театра и кино, в первую очередь Марией Лани, «музой» двадцатых годов прошлого века. Но образы «раннего гламура», прошедшие через фантазию Гальяно, воплотились в совсем иные, ассоциирующиеся со Шляпником и Красной Королевой из «Алисы в Стране Чудес» Тима Бертона.

Яркие принты, многослойные сочетания одежды, немного гротеска от сценических костюмов, — гений Гальяно снова создает необычные, удивительные вещи, которые, впрочем, если сочетать их с базовыми вещами, вполне повседневные.

http://www.intermoda.ru