Украшения по мотивам “Алисы в Стране чудес”

Модный бренд Kate Spade превратил книги в стильные аксессуары
Американский модный бренд Kate Spade, известный, в первую очередь, своими стильными аксессуарами, представил новую коллекцию клатчей с весьма говорящим названием «Book of the Month» («Книга месяца»). Дизайн аксессуаров до мелочей напоминает настоящие книги – не только квадратной формой, но и оформлением «обложки».
В «книжную» коллекцию Kate Spade вошли известнейшие образчики мировой литературы: «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, «Большие надежды» Чарльза Диккенса, «Как важно быть серьезным» Оскара Уайльда. Несмотря на нетрадиционный дизайн, аксессуары вполне практичны, предусматривая несколько отделений для мелочей и стандартные для клатча размеры. Стоимость «книжных» клатчей Kate Spade составляет порядка 352 долларов.

HБразильский бренд H.Stern в сотрудничестве с Walt Disney выпустил волшебную коллекцию украшений по мотивам “Алисы в Стране чудес” Тима Бертона. Странные розы, грибной лес, обаятельный Чеширский кот и другие чудеса этой сказки служили вдохновением для дизайнеров.

Коллекция состоит из пяти колец, все они сделаны из золота, некоторые из них покрыты цветной эмалью и украшены алмазами.  Однако такое удовольствие совсем недешево, все украшения стоят от 7000 до 23000$.

Волшебный сад

Кольцо сделано из сотен золотых листьев, которые соединены в форме птицы. Одно из самых ярких в серии, будто миниатюрное дерево из волшебного сада, где Алиса побывала в самом начале своего путешествия.

Чеширский кот

Как бы вы ни относились в экранизации Тима Бертона, но вам точно запомнился и вызвал умиление Чеширский кот. Кольцо сделано из золота, а широкая улыбка Чешира покрыта специальным соединением, которое светится в темноте.

Бармаглот

Тело дракона сделано из черного золота и инкрустировано алмазами. Чтобы носить на руке такого питомца, надо действительно обладать характером Бравного воина!

Грибной Лес

Кольцо, напоминающее гигантские волшебные грибы только с алмазами. Необычно, но при этом и очень красиво.

Говорящие цветы

Розы из кэрролловской сказки на свету приобретают красивый фиолетовый оттенок. Это кольцо является завершающим предметом волшебной коллекции.

http://www.novate.ru