Tour de Fashion. Вперед креативненько на показы!

Завсегдатаи Недель мод знают какая это тяжелая работенка. Особенно много сил забирают «путешествия» с одной презентации на другую, с показа на показ, с вечеринки на вечеринку, не зависимо в каком городе проходит Неделя мод. И в этом сезоне Нью-Йоркским представителям фэшн-индустрии повезло, так как Fashion Center Business

tdfЗавсегдатаи Недель мод знают какая это тяжелая работенка. Особенно много сил забирают «путешествия» с одной презентации на другую, с показа на показ, с вечеринки  на вечеринку, не зависимо в каком городе проходит Неделя мод.

И в этом сезоне Нью-Йоркским представителям фэшн-индустрии повезло, так как Fashion Center Business Improvement District  сделал их поездки по городу намного интересней, увлекательней и экологически чище.  В рамках проекта по развитию Района Мод, 30 дизайнерам было предложено украсить велосипеды Bowery Lane. Теперь все любители фэшн-показов смогут бесплатно одолжить дизайнерские велосипеды, чтобы успеть покрасоваться то на одном показе, то на другом.

Карта передвижения Tour de Fashion
Карта передвижения Tour de Fashion
Nanette Bike
Nanette Bike

Diane Von Furstenberg, Prabal Gurung, Elie Tahari и Betsey Johnson это только некоторые из дизайнеров, которые приняли участие в Tour de Fashion.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

popup

Зберегти

Зберегти