Кольца-доспехи / Finger armor rings

Armor ring_8Модные украшения перестали быть просто деталями. Сегодня аксессуары – это ключ к созданию по-настоящему оригинального и модного образа. А оригинальность – это вечный тренд.

.

.

Сегодня селебритис, фэшн-блогеры и просто модницы предпочитают украшать свои пальцы кольцами с необычным дизайном.
Главными фаворитами этого года стали кольца-доспехи (armour ring) или другими словами кольца-бандаж (bаndage ring), или длинные кольца (long ring).

Свое название кольцо-доспех (Finger armor ring)  получило благодаря внешней схожести с рыцарскими доспехами. Состоя из нескольких частей и охватывая две фаланги, украшение покрывает практически весь палец, иногда доходя до ногтя.
Чтобы кольцо не мешало пальцу сгибаться, используются шарниры, скрепляющие части кольца, и другие хитроумные способы.

С чем же носить кольца-бандаж?
Если первое, что пришло в голову – это кожаная куртка и грубые ботинки – увы, вы отстали от жизни! Как всегда, дизайнеры превратили довольно грубое украшение в женственное. Немного металлических кружев и блеска камней – и такое кольцо уже пригодно в качестве дополнения к вечернему платью или к повседневной одежде, и даже к деловому костюму или нежной блузке.

Лучше всего кольца на две фаланги носить на указательном или безымянном пальце. Во-первых, так эффектней, во-вторых, удобней.

Такие кольца – ну очень самодостаточны! Они не потерпят длинных ногтей с ярким лаком! Поэтому ограничьтесь лаконичным маникюром и старайтесь не перегружать руку еще какими-то кольцами.

Следуя актуальному тренду, дизайнеры предлагают не ставить никаких рамок.  Очевидное достоинство таких украшений – их универсальность: кольца-доспехи оригинальной формы или яркого цвета с успехом дополнят практически любой ансамбль.

Как мы любим повторять, мода — это игра, а украшения и бижутерия — это самая креативная ее часть, где есть место любым экспериментам.