Ленa Васильевa весна/лето 2011

Lena VasilyevaЛенa Васильевa (Lena Vasilyeva) показала новую коллекцию, покорившую публику женственностью и утонченной легкостью образов. Показ открылся динамичным женственным casual: платья, блузы с бантами, жакеты и юбки длиной чуть ниже колена преимущественно пастельных тонов. За первым сетом последовало продолжение: коктейльные платья длиной до щиколотки, а затем и вечерние, в пол. Логика дефиле проста и понятна: женщина утром, днем и вечером.
«Высокая земная мода» – так можно охарактеризовать новую коллекцию. Дорогие ткани, минималистичный крой, идеальная посадка, безупречная отделка – все это элегантная и роскошная сдержанность, характерная для фирменного Intelligent Style Лены Васильевой. При этом каждое изделие практично и абсолютно «носибельно».

Зрелая женственность героини отмечена акцентом на талии и плечах. Плечи не гипертрофированные, а естественного размера простой строгой линии. В отличие от сентиментальной романтичности с ее оборками и отделкой кружевом, зрелую женственность образов подчеркивает рельефное, объемное кружево, что позволяет изделию хорошо держать форму и не выглядеть по-девичьи.

http://www.intermoda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

popup

Зберегти

Зберегти