New York Fashion Week. Fall 2012-Winter 2013. Part 2

NY 2013Fall_2DKNY
Донна Каран знает, как должна выглядеть деловая женщина, чтоб не быть скучной и заурядной. В новой коллекции можно увидеть платья, юбки, брюки, пальто. Все выглядит строго и изыскано.

Diane von Furstenberg

Коллекция получилась разнообразной и довольно впечатляющей – это и  платья  с подчеркнутой талией, а также  юбки- карандаши, брючные костюмы,  брюки,  комбинезоны,  туники.
В коллекции преобладает черный цвет, но присутствуют и другие более яркие цвета – красный, винный, фиолетовый, цвет фуксии, голубой, горчичный.   Можно отметить разнообразие  принтов, интересные цветовые  сочетания,  модный тренд — color blocking.

Derek Lam

Дерек Лэм (Derek Lam) представил коллекцию, лейтмотивом которой стали 70-е.   Коллекция представлена в минималистичном стиле. Простые цвета,  много белого и черного, разбавленные бордо и охрой,  немного милых  цветочных принтов на костюмах с юбкой в спортивном стиле и  брюках, и даже те несколько парадных выходов из целиком усыпанной  пайетками ткани не  выглядели слишком нарядными, а меховые воротники и  жакеты из дубленой кожи не казались чрезмерно шикарными.

Все в коллекции было подчинено элегантному повседневному комфорту, в том  числе и аксессуары: сумки-коробочки, ботильоны на низком каблуке,   запринтованные цветами элегантные закрытые туфли и великолепные  туфли-оксфорды для особенных выходов на визуально огромном каблуке, для  удобства снабженные скрытой платформой.

Victoria Beckham
Коллекция получилась стильной и очень элегантной, впрочем, как всегда.  Все  платья идеально подчеркивают фигуру.   Цветовая гамма (черный, бежевый,  красный), декоративные элементы,  фурнитура и многие конструктивные  решения позаимствованы из форменной  одежды военных служащих.

Victoria by Victoria Beckham

J. Mendel

Новая коллекция J. Mendel очень изыскана и роскошна! Источником  вдохновения для дизайнера служат архитектурные формы: соборы, храмы и необычные здания, это прослеживается в крое многих нарядов, в их   архитектурности и четкости линий. Коллекция очень женственная,  элегантная, изысканная.

Marc By Marc Jacobs

Пышные юбки, меховые пальто, интересные головные уборы, и много всего представлено в новой коллекции Marc By Marc Jacobs.
Цветовая гамма:  черный, красный, серый, светло фиолетовый, белый, коричневый.

Vera Wang

Вера Вонг (Vera Wang) будущей осенью отправляет нас в космические дали. Фантазия Вонг разыгралась не на шутку. Она смело играет с силуэтами, экспериментирует с сочетанием различных фактур, прозрачными вставками и геометрическими принтами.
В коллекции много юбок-макси, брюк, жакетов, прозрачных тканей, а также многослойности.
Цветовая гамма: много пудрового, серого, металлика, голубого, черного.

Marc Jacobs

Марк Джейкобс (Marc Jacobs) на этот раз сделал ставку на эклектику и театральность. Он играет викторианскими и сказочными мотивами, которые угадываются в ботильонах с огромными пряжками, стилизованных под старинные башмачки, укороченных брюках, напоминающих по силуэту панталоны, и фантазийных моделях под старину. Образ манекенщиц неизменно
завершали огромные эдвардианские шляпы из натурального меха, словно созданные для холодной русской зимы!

Главным элементом коллекции оставались пальто, выполненные в разнообразных цветовых сочетаниях, фактурах и силуэтах. Настоящим хитом стали также палантины из шерсти шотландской овцы.

Джейкобс использовал богатое разнообразие материалов и фактур — здесь и парча, и жаккард, и твид с блестящей нитью, и крупная вязка, и мех, а также переливающиеся голограммы и техника пэчворк. Цветовая палитра коллекции также очень богата — от благородного фиолетового до бутылочно-зеленого.

Philosophy di Alberta Ferreti

Коллекция представлена в спокойных тонах: бежевый, серый, цвет топленого молока.  Одежда получилась носибельная и подходящая для повседневного использования. Юбки, платья, пальто, все смотрится очень интересно. Для создания коллекции кроме обычных материалов использовали так же пластик.
Получилось вполне уместно и оригинально.

3.1 Phillip Lim

Michael Kors

Американский дизайнер Michael Kors представил свою коллекцию осень-зима 2012/2013 в рамках Недели моды в Нью-Йорке и посвятил ее британскому стилю. Традиционная английская клетка представлена практически в каждом наряде. Цветовая гамма также в духе Британии — красный, черный, коричневый. Коллекция получилась по-настоящему теплой и уютной благодаря использованию мягкого трикотажа, шерсти, твида и меха. И конечно же Michael Kors не забыл о вечерних платьях, расшитых по всей поверхности мерцающими пайетками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree