New York Fashion Week. Fall 2012-Winter 2013. Part 3

NY 2013Fall_3Donna Karan

Донна Каран (Donna Karan) создала очередную коллекцию для сильных уверенных в себе женщин. Дизайнера вдохновили 20-е года, эпоха гангстеров. Она много позаимствовала из мужской моды: фраки и удлиненные жакеты с широкими плечам, туфли-«оксфорды» со шнуровками и шляпы.  Но Донна Каран умело соединила мужскую грубость с элегантной женственностью.
Приталенные силуэты, подчеркивающие фигуру, глубокие V-образные вырезы, а также каблуки, сатиновые платья в пол, все выглядит очень красиво.
Цветовая гамма коллекции: преобладают черные, серые и горчичные цвета, оживленные отдельными вещами насыщенного алого оттенка.

Vivienne Tam

Tommy Hilfiger

В грядущем сезоне даже в коллекции Томми Хилфигера (Tommy Hilfiger) на смену ярким краскам и пестрым принтам пришли однотонные, приглушенные, мрачно-темные оттенки. Осенне-зимний гардероб дизайнер предлагает строить на куда более сдержанных цветовых решениях и силуэтах. Вся коллекция сделана в стиле милитари.
Одним из ключевых элементов коллекции стали модели из кожи – плащи, привлекающие внимание глянцевым блеском кожи насыщенного кроваво-красного оттенка, горчично-желтые кожаные куртки.

Carolina Herrera

Каролина Эррера (Carolina Herrera) в новой коллекции осень-зима 2012-13 сделала акцент не на роскошные вечерние платья, а на практичную, функциональную одежду.  «Функциональная роскошь» глазами дизайнера – это элегантные, но вместе с тем простые «составные» ансамбли в неброской палитре оттенков синего и черного с акцентами серебра.
Изюминкой коллекции стали укороченные жакеты, создающие иллюзию удлиненного силуэта в сочетании со строгими юбками-карандашами, и принты, разработанные специально для новой коллекции британским дизайнером Джо Дюком (Joe Duke).

Marchesa

На создание коллекции дизайнеров модного дома Джорджину Чапман (Georgina Chapman) и Керен Крэйг (Keren Craig) вдохновила картина французского живописца Адольфа-Вильяма Бугро «Душа в небесах» 1879 года, на которой изображены два ангелы, несущих бездыханную женщину к облакам. Точно также к небесам нас возносит дефиле Marchesa — роскошные платья с пышными,  воздушными юбками, тщательная разработка деталей, богатый декор — изысканные вышивки, кружева, перья, нанесенные на полупрозрачные ткани, утонченные силуэты. Дефилировавшие манекенщицы напоминали то ангелов,  спустившихся с небес, то птицу Феникс.

Badgley Mischka

Каждый наряд коллекции Badgley Mischka украшен драгоценными камнями и
украшениями, что предает ему определенный шарм.  Какой бы Вы не выбрали
комплект, будете чувствовать себя неотразимой и неповторимой.

Tadashi Shoji

Коллекция состоит из роскошных и элегантных вечерних платьев.
Цветовая гамма: от светлых и нежных оттенков — кремового и персикового, до темных и насыщенных, насыщенный синий, цвет морской волны. В целом  коллекция получилась очень женственной и изысканной.

Jenny Packham

Narciso Rodriguez

Нарсисо Родригез  (Narciso Rodriguez) в новой коллекции обратился к своему фирменному геометрическому структурному стилю и поиграл с цветом.
Модели дефилировали по подиуму в платьях в стиле спорт-шик ярких оранжевых и красно-коричневых тонов, платьях с длинным шлейфом, юбках с глубокими разрезами, узких брюках в сочетании с принтованными топами. Родригез использовал в коллекции шерсть, шелк, креп, а также кожу рептилий, которую он соединял с замшей.

Bibhu Mohapatra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

popup

Зберегти

Зберегти