Resort 2013. Part 1

Resort-2013_1

Gucci

Фрида Джаннини (Frida Giannini) представила новую круизную коллекцию 2013 для Gucci. Коллекция  получилась женственной, элегантной, изящной, красивой, как всегда на высшем уровне.
Коллекция выполнена в осенних цветах. Благородный коричневый прекрасно дополняет насыщенный бордовый, а цвет топленого молока хорошо гармонирует с густым малиновым оттенком. Дизайнеры создали много отлично скроенных брючных костюмов, которые зрительно удлиняют фигуру. На некоторых вещах присутствует цветочный принт.
Дизайнеры используют довольно плотные материалы, начиная с вязаных вещей и заканчивая темно-синей джинсой и кожей.

Alexander McQueen

Новая коллекция Alexander McQueen Resort 2013 является образцом дизайнерской работы: удачное соединение узнаваемости марки и при этом многогранная работа с новыми образами, формами и тканями.
Креативный директор  Сара Бартон (Sarah Burton) обращает наше внимание на силуэты. Высокая и обязательно подчеркнутая линия талии, слегка объемные плечи, удлиняющие ноги брюки-клеш. Простые силуэты и лаконичные линии дополняются выбором сложных, фактурных тканей и изысканных принтов.
В некоторых образах прослеживается стиль Дэвида Боуи (David Bowie) 70-х годов и декоративные мотивы ар-деко: мозаика, узоры и принты.  Особое внимание привлекают широкие пояса с эмблемами и цепями, а также вышитые стрекозы.

Marchesa

Дизайнеры модного дома Marchesa знают толк в легких, женственных и романтичных платьях и из года в год выпускают все новые прекраснейшие коллекции.
В новой круизной коллекции были представлены коктейльные и вечерние платья из тонких, летящих тканей, с драпировками, оборками, воланами, многослойными юбками.
Цветовая гамма коллекции: красный, цвет фуксии, черный, кремовый, лазурный, белый, телесный.
Как всегда Marchesa радует нас своими прекрасными нарядами, наполненными женственностью, нежностью, романтичностью, элегантностью.

Antonio Marras


Diane von Furstenberg

Новая круизная коллекция Дианы Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg) покоряет широким разнообразием принтов.
Модельер Диана Фон Фюрстенберг и креативный директор бренда Иван Миспелер (Yvan Mispelaere) создали образы, навеянные путешествием по Америке. Каждый рисунок и узор в наряде отображает Нью-Йоркский мокрый булыжник, пальмовые листья Флориды, искры Лас-Вегаса и пляжи Калифорнии.
Неимоверные сочетания цветов, таких как цвет неба с благородным коричневым, цвет лосося с цветом мяты, фуксия с фисташковым, мокрый асфальт с пастельным цветом пудры, завораживают оригинальностью дизайнерского решения.
Весь акцент в коллекции делается на контраст цветов и принтов, на простоту и шарм.

Fendi

Ностальгия Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) по 70-м годам, времени, когда он был молод и полон творческих сил, вылилась в очередную интересную коллекцию.
Коллекция основана на строгом простом крое и на четких силуэтах: жакеты и пиджаки без воротников, платья-рубашки, прямые юбки с двумя разрезами и отлетные карманы.
Сочетание черного с пастельными оттенками подчеркивает графичность и изысканность коллекции, а узорные принты, широкие пояса и фигурные вырезы добавляют игривости.
Свою коллекцию для Fendi Карл «украсил»необычным принтом: флористическим узором Леопольда Столбы, который дизайнер нанес на мех и соединил с кожей и бахромой.

Christopher Kane

Christian Dior

В очередной коллекции Билла Гейтена (Bill Gaytten) преобладает фирменный new-look от Christian Dior, а именно пышные  юбки и изобилие баски. Также дизайнер представил различные вариации жакетов, платьев и костюмов, верней одежды из кожи – все в чистых цветах, практически без использования принтов.
Дополняют женственные образы однотонные сумки, босоножки и туфли на высокой платформе.

Givenchy

На создание новой коллекции Рикардо Тиши (Riccardo Tisci) вдохновила цыганская культура. В его интерпретации тема «джипси» выглядит совсем по-другому. Например, перекраивая цыганскую шаль на свой манер, Тиши наносит на асимметричные блузки и узкие брюки калейдоскопические коллажи из орнамента «пейсли».
Также  на дизайнера сильно повлияло творчество Малевича и направление в живописи под названием супрематизм. Поэтому в итоге вся коллекция строится на «примитивной» геометрии и авангардистском обращении с цветом.

Chloé

Как всегда коллекция Chloé получилась очень интересной, женственной, нежной, романтичной.
Креативный директор Chloé Клэр Уэйт Келлер (Clare Waight Keller) попыталась выразить «романтическое чувство» и создала именно те вещи, в которых хочется оказаться на палубе, на берегу, у бассейна и на террасе.
Каждый представленный комплект невероятно стильный. Укороченные брюки, свободные блузки, платья с вышивкой и этническими узорами будут одинаково органично смотреться как на природе, так и в большом городе.
Силуэты просторные, цветовая гамма природная – белые, молочные, коричневые, розовые, голубые оттенки.

BCBG Max Azria

Новая круизная коллекция BCBG Max Azria 2013 отличается обилием ярких деталей в стиле 70-х и, казалось бы, невозможных сочетаний экзотических принтов с разнообразными тканями. Как всегда Макс Азрия (Max Azria) остается верен своей традиции сочетания западной демократичности с европейской элегантностью.
В коллекции много белых вещей, образов, созданных по принципу «color block», необычных принтов с этническими нотками.

Chanel

Креативный директор Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld)  представил круизную коллекцию весна-лето 2013, показ которой проходил в садах Версальского дворца.
В коллекции изящно соединены французский аристократический стиль XVIII века с современным стилем панк. Не в корсеты заковал дизайнер моделей, а во вполне современные наряды с обилием вышивки, кружев и рюш. Мэтр ловко играет тканями, например, твид и деним приобрели совершенно новое звучание.

Louis Vuitton

Главная идея Louis Vuitton Resort 2013 заключается в том, что, несмотря на возможную летнюю жару, женщина всё равно должна быть всегда хорошо одетой, выглядеть модно, но при этом чувствовать себя максимально комфортно. Поэтому ключевыми составляющими этой коллекции являются простота и шарм.
В коллекции представлены  объёмные футболки и платья с пайетками, белые рубашки с широкими короткими брюками табачного цвета, пиджаки с круглыми лацканами и рукавами в три четверти и жаккардовые туники в комплекте со свободными джинсовыми жилетами.
Особый акцент в коллекции  ставится на аксессуары. Это маленькие шляпки с большими козырьками и широкополые шляпы. Из украшений представлены массивные браслеты и диадемы, украшенные кристаллами.
Из обуви босоножки на высокой платформе и устойчивом каблуке.

Alexander Wang

Круизная коллекция Александра Вонга (Alexander Wang) разительно отличается от коллекций остальных брендов, но она выполнена в характерном для дизайнера стиле.
Большинство образов представлено в темной цветовой гамме, с примесью кожи и тяжелых тканей. В коллекции представлены укороченные слаксы, широкоплечие жакеты и не по-летнему массивная обувь.

Balenciaga

Создавая новую круизную коллекцию Balenciaga, креативный директор Николя Гескьер (Nicolas Ghesquiere) обратился к истокам Модного дома, а именно к костюмам, созданным в 1928 году молодым испанским модельером Кристобалем Баленсиага (Cristobal Balenciaga) для балетной постановки труппы Иды Рубинштейн «Болеро».
Классический хит об испанской жизни с пестрыми многослойными юбками и страстными образами, Николя обыграл на свойственный ему лад.
Вся коллекция создана в  пастельных тонах: голубой, бежевый, салатовый, нежно-розовый, лиловый.
Предметы коллекции довольно простого кроя — прямые брюки, расклешенные юбки, широкие блузы. Но необычность образа и всей коллекции придается благодаря необычным аксессуарам.
На головах моделей надеты обтягивающие трикотажные шапочки, полоски ткани и необычные объемные шапки из множества слоев.
Кроме того, в коллекции представлена очень интересная обувь, сделанная из множества ремней, преобразованных в бантики.

Carolina Herrera

Как всегда коллекция Каролины Эрреры (Carolina Herrera) состоит практически из одних платьев достаточно простых и классических силуэтов. Главное, что привлекает внимание – это принты, а именно тонкие полоски, напоминающие морские, узоры, похожие на кружева, яркие цветы, горох, мозаика.
Коллекция получилась очень женственной и легкой по настроению.

Barbara Bui

Круизная коллекция Barbara Bui изобилует нарядами из кожи. Кожаные юбки, брюки, топы сделанные с притягательными яркими подкладками,  платья с великолепными цветочными принтами.
В одежде с такими интересными фасонами, фактурными решениями и неоновыми цветами трудно остаться незамеченным.
Коллекция не перегружена лишними аксессуарами. Простая функциональная сумка, браслет на руку и босоножки на тонких ремешках.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree