Resort 2013. Part 2

Resort-2013_2

Marc Jacobs

Межсезонная коллекция Марка Джейкобса (Marc Jacobs) представляет собой буйство цветов, форм и различных фактур.
В коллекции преобладают платья ниже колена, широкие забавные шорты, несколько жакетов и интересные юбки.
Дикое сочетание принтов и фактур, переливающиеся пайетки, яркие неоновые цвета, крупные пуговицы, сложнейшие геометрические композиции, выполнены в лоскутной технике одновременно и шокируют, и подкупают зрителя.
Отдельно стоит отметить аксессуары. Дизайнер сделал простые сумки, удобные и не отвлекающие на себя много внимания.
На ногах моделей необычные лаковые туфли на платформе и бросающиеся в глаза босоножки, украшенные крупными стразами.
Эта коллекция получилась очень насыщенной и современной, несмотря на провокационный клоунский характер моделей.

Moschino

В коллекции Moschino представлены такие тренды как неоновые цвета, цветочный и геометрический принт, классические черный и белый, пастель. Дизайнеры создали несколько кожаных вещей и применили сочетание кожаной куртки и легкого платья, которое так полюбилось голливудским звездам.
Коллекция получилась нежной и одновременно дерзкой.

Moschino Cheap & Chic

Богатство цвета и обилие разнообразных принтов (в основном в морском стиле) является главными составляющими жизнерадостной и эффектной коллекции Moschino Cheap & Chic.

Derek Lam

Oscar de la Renta

Дизайнер Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) представил на подиуме  строгую классику 40-х и пышные юбки 50-х годов в самых ярких цветах – васильково-голубом и розовой фуксии, а затем волна красного, пурпурного, зеленого, также платья и юбки монохромного серого цвета в сочетании с белым.
В нарядах смешались casual и классика, легкий полуспортивный стиль и элегантность. Впечатляет и разнообразие принтов – от фотопринтов с тропическими узорами до клетки и мелкой вышивки. Наряды с коллекции подходят на все случаи жизни – есть и строгие костюмы, и кокетливые платья, и роскошные вечерние туалеты.

Donna Karan

Донна Каран (Donna Karan) представила новую коллекцию под названием «Коллекция перед следующей коллекцией». Она уточнила, что не использует слово Круизная (Resort), так как эта  одежда предназначена не для круизов, а для жителей города с календарем полным праздников в которых надо успеть принять участие.
Городские пейзажи, которые стали вдохновением для создания коллекции, определили и ее цветовую гамму: это классические черный, белый, оттенки серого, мягкий розовый, фуксия и даже насыщенный сиреневый.

Dsquared²

Дизайнеры DSquared² Дин и Дэн Катен (Dean and Dan Caten) вспомнили о неспокойных временам 90-х, — яркой  эпохе стиля и гранжа. Помогла воплотить задумку дизайнеров
модель Кара Делавинь (Cara Delevingne) с помощью телефонной будки, возле которой в ожидании важного звонка она коротает время.
Коллекция DSquared² предназначена девушкам с четко обозначенными целями в жизни. Все наряды созданы для уверенной в себе, дерзкой и волевой женщины, которая одинаково роскошна в коротких шортах, мини-юбке или платье глубокого черного цвета макси длины.
В коллекции много черного, белого, желтого и розового цвета, кожи и металлических аксессуаров.

Emilio Pucci

Дизайнер Питер Дандас (Peter Dundas) решил сделать практичную коллекцию. Он представил жакеты и юбки-карандаш для офисных будней; наряды в стиле сафари для тех, кто мечтает об активном отдыхе;  летящие платья для вечеров на морском побережье. Цветовая гамма от черно-белой классики переходит к насыщенным хаки, горчичному, бордовому, синему и красочными принтами.

Erdem

Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralioglu) остается верным своим идеалам — женственности и элегантности. В коллекции представлены довольно закрытые платья до колен с юбками-карандашами и расклешенными юбками, брючные костюмы и купальники, выполненные в ретро-стиле.
Главное в коллекции – разнообразие сложных принтов, сочетание цветов, тканей, рисунков и узоров. Некоторые узоры напоминают технику пэчворк, но в ее современном и элегантном виде. Цветочный принт повсюду – не только на одежде и различных деталях одежды, но и на обуви. Основные цвета коллекции – синий, бордовый, фиолетовый, белый.

Giambattista Valli

Для ансамблей Giambattista Valli характерны утонченность, непринужденный шик, сдержанная сексуальность и свежесть.
В коллекции представлены воздушные платья, легкие шорты и пиджаки, элегантные костюмы, классические платья длины миди и мини, а также укороченные брюки в винтажном стиле.
Дизайнер Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) решил сочетать различные кокетливые принты: леопардовые узоры, прелестные цветочные мотивы и стильные изображения листьев.

Herve Leger by Max Azria

Дизайнерский дуэт Max и Lubov Azria вдохновился поп-артом и комиксами, которые перевоплотились в цветовую палитру и графические принты круизной коллекции Herve Leger by Max Azria
Благодаря игре цвета, модельеры сумели подчеркнуть всю структурированность и «ломаность» дизайна смоделированных женских нарядов. Некоторые из платьев обтянуты полосками из черной лакированной кожи в области лифа и талии.
Цветовая палитра коллекции: насыщенные оттенки желтого, салатового и розового, белый, черный, грязно-бежевый и серый.

Just Cavalli

Круизная коллекция Just Cavalli очень яркая и молодежная. Дизайнер Роберто Кавалли (Roberto Cavalli) черпает свое вдохновение из уличного R’n’B стиля, при этом наполняет одежду женственностью, яркостью, оригинальностью.
В коллекции представлены узкие брюки, шорты, прямые топы, кожаные куртки, мини-платья – все в интересных и неожиданных сочетаниях.
Дизайнер смело смешивает цвета (салатовый, оранжевый, желтый, малиновый) и принты, соединяя леопардовый принт с цветочным и графическим. Все это смотрится интересно и необычно.

Lanvin

В новой круизной коллекции Альбер Элбаз (Alber Elbaz) вдохновлялся сразу несколькими эпохами и тенденциями, поэтому и получилась она весьма разнообразной. В коллекции присутствуют и прямые силуэты в стиле 20-х, и футуризм 60-х, и спортивный гламур 80-х, и даже минимализм нулевых. Яркие цвета соседствуют с приглушенными, а металлические ткани с монохромными принтами. Завершают все образы оригинальные аксессуары.

Emporio Armani

Коллекция представлена в  бежевых и коричневых оттенках. Основные цвета: топленое молоко, молочный шоколад, насыщенный медовый и золотой. Также проглядывают и яркие, сочные цвета такие как розовый, зеленый, синий, фиолетовый.

Giorgio Armani

Jean Paul Gaultier

Жан Поля Готье (Jean Paul Gaultier) на создание  новой коллекции вдохновил Восток со своими традициями и культурой.
Коллекция получилась довольно-таки экзотичная. Просторные силуэты, сложные объемные драпировки, многослойность традиционных восточных нарядов очень гармонично сочетаются с современными вещами, такими, как тренч, кожаная куртка. В аксессуарах смешение стилей тоже присутствует – клатчи-конверты и ботильоны на танкетке и рифленой подошве соседствуют с восточными тюрбанами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree