Платки на голове – стильно, удобно, оригинально!

head scarf Платки, шарфы, тюрбаны, банданы – самый главный тренд предстоящего весенне-летнего сезона.

Девушка, повязавшая на голову платок – это символ женственности. Этот аксессуар привнесет изюминку в ваш образ. Придавая ему неповторимость, романтику, элегантность, а также легкость, свежесть и, конечно же, стильность.
Существует множество вариантов укладок с платками. Можно повязать кусочек оригинальной ткани в стиле 20х, 50х, 70х или сделать прическу с платком в стиле африканских племен.

Преимуществом таких укладок является то, что создаются они очень просто и не нужно на них тратить много времени. Платком можно повязать распущенные волосы, можно сделать пучок и сверху обмотать его платком и много других вариаций.

Ниже несколько фото, как можно носить косынку, чтобы оживить ваш образ и выглядеть модно и стильно.

платки на голове, head scarf

Платок можно завязать на восточный или африканский манер. Этническая тема всегда актуальна, подобный образ точно выделит вас из толпы.

платок на голову в арабском стиле

платок на голову в африканском стиле, тюрбан

Тюрбан – это стильно, согласитесь.  Это определенный шик и заявляет о своей хозяйке, как о женщине с изюминкой и отменным вкусом.

платок на голове, тюрбан

шарф на голове, тюрбан, head scarf

Прически с косынкой в стиле pin-up или в стиле бохо-шик выглядят очень женственно и сексуально, подходят как для ежедневной носки, так и для поездки, например, на природу.

платки в стиле бохо-шик, прически в стиле pin-up

Ниже несколько оригинальных способов использования платка и банданы в стилизации прически. Черпаем вдохновения для новых идей.

прически с платком, косынкой, банданой

прически с платком или  косынкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree