New York Fashion Week. Fall 2012-Winter 2013. Part 4

NY 2013Fall_4Oscar de la Renta

Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) представил романтичную и изысканную коллекцию, навеянную стилем baby doll — в ней явно преобладают короткие пышные юбки, игривые принты, нежные тона от небесно-голубого и  нежно-розового до густого синего. Дизайнер представил роскошные вещи — песцовые воротники, шифоновые блузки  с кружевом, вечерние платья с юбками из тафты, твидовые костюмы цвета  металлик или золотые из жаккарда. Знаковым для коллекции стали принты с драгоценностями, которые рисовались с оригиналов.

Christian Cota

Calvin Klein

Франсиско Коста (Francisco Costa) рисует образ сильной, уверенной в себе женщины, предпочитающей подчеркнуто женственным вещам строгие силуэты,  чистые линии и минимум деталей. Преобладающим в коллекции стал женственный силуэт «песочные часы».  Некоторую пикантность в строгие образы вносят прозрачные вставки, а также  светлые и яркие краски (коралловый, цвет слоновой кости) на фоне общей  темной цветовой гаммы.

Ralph Lauren

Забыв про любимый «ковбойский» стиль, Ральф Лоурен (Ralph Lauren) облачил своих героинь в строгие костюмы-тройки из клетчатой и полосатой шерсти, а  также в женственные платья с заниженной талией миди- и макси-длины. В коллекции преобладают спокойные, приглушенные цвета, разбавленные ярким  золотом и фуксией. Коллекция получилась изысканная, элегантная и женственная.

Sachin and Babi

Sachin and Babi – американский бренд, создателями которого является  тандем дизайнеров Sachin и Babi Ahluwalia, по совместительству еще и  являющимися мужем и женой).  Новая коллекция выполнена в 4 основных цветах: черный, зеленый, красный и  фиолетовый. Практически во всех образах присутствует такой материал, как  кожа. От вставок и ремешков до целых вещей из этого материала. Так же вы  встретите немного меха и прозрачных тканей. Вещи довольно простого кроя,  подчеркивающие красоту женского тела. Коллекция для уверенных в себе  девушек, не боящихся экспериментировать.

Proenza Schouler

Дизайнеры предлагают новые сложные силуэты. В коллекции отчетливо прослеживается восточное влияние — яркие цветовые сочетания, изображения птиц и цветов, силуэты, чем-то напоминающие кимоно. Коллекция выполнена в  черном, белом, синем и оранжевом цвете.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree