London Fashion Week. Fall 2012-Winter 2013. Part 2

LFW2Burberry Prorsum

Креативный директор Burberry  Кристофер Бэйли (Christopher Bailey) назвал осенне-зимнюю  коллекцию «Город и нивы» (Town and Field), подчеркнув ее основную идею — сочетание двух,  казалось бы, полярных миров, их взаимное проникновение и дополнение.
В новом сезоне он предлагает необычное сочетание разных текстур, например, дутые куртки неплохо  смотрится с кружевными юбками-карандаш. Дизайнер делает акцент на талию и бедра. Талия выделяется поясами в виде бантика или в виде  веревки. Акцент на бедра делается, как самим кроем наряда, так и карманами или воланами.
Цветовая гамма коллекции: оливково-зеленый, янтарный, сливовый, коричневый, серый, бежевый, серый  и синий.
В новом сезоне модельер экспериментирует с различными тканями и фактурами — бархат он смешивает  с трикотажем, шерсть — с денимом и кожей, и все это разбавляют различные аксессуары — пояса,  перчатки, сумки и кепи, это связующее звено между мегаполисом и провинцией.

Acne

Topshop Unique

Даная коллекция сделана в стиле милитери. Яркие,  модные акценты, базовые цвета и основные  тренды этого сезона представлены в осенне-зимней коллекции Topshop Unique.

Stella McCartney

Стелла МакКартни (Stella McCartney), вопреки традициям, вместо показа избрала другую форму  демонстрации своей новой коллекции. Она представила вечернюю коллекцию одежды в кругу своих  друзей, основную осенне-зимнюю коллекцию дизайнер покажет на Парижской неделе моды.
Стелла играет с силуэтами — здесь и элементы «нью лук», и юбки-карандаши, и юбки-колокола, и  баска. В коллекции использованы разнообразные принты и яркие цвета — сочный оранжевый, синий,  фиолетовый.

Mark Fast

Giles

В новой коллекции Giles вернулся к классике: строгие костюмы в чёрно — белой гамме, а также  платья миди или макси светлых или ярких оттенков.

McQ Alexander Mcqueen

Креативный дитектор Сара Бертон  (Sarah Burton) решила переориентировать марку — если раньше в ней преобладали  «уличные» вещи (джинсы, топы, клетчатые юбки), то теперь силуэты стали строже, декор — богаче, а  общий дизайн — гораздо шикарнее и вычурнее.

Paul Smith Women

Antonio Berardi

Одежда Berardi отличается чувственностью, шармом и аристократизмом. Она отлично вписывается в  гардероб современной женщины. Цветовая гамма коллекции: черный, белый, бежевый, красный и  бирюзовый. В ней представлено много интересных элементов, это разнообразные складки и подрезы,  рельефные линии, вышивка кружевом.

Emilio de la Morena

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree