Resort 2013. Part 3

Resort-2013_3

Roberto Cavalli

Круизная коллекция Роберто Кавалли (Roberto Cavalli)- это насыщенная палитра, геометрические и цветочные принты, гжельские мотивы на роскошных тканях — всё это гармонично сочетается с удивительными аксессуарами.

Roland Mouret

Salvatore Ferragamo

Показ коллекции Salvatore Ferragamo Resort — 2013 прошёл в Париже в знаменитом Лувре. Креативный директор Массимилиано Джиорнетти (Massimiliano Giornetti) представил костюмы, платья, а также аксессуары и обувь из змеиной кожи.
Цветовая гамма коллекции: не кричащие оттенки серого, пастельные медовые оттенки, цвет пудры и, конечно же, классический чёрный с белым.

Stella McCartney

Стелла Маккартни (Stella McCartney) представила свою новую круизную коллекцию, устроив садовую вечеринку на территории «Мраморного кладбища». Стелла заметила, что хотела бы своей коллекцией сделать инъекцию оптимизма, ведь приход весны — время для начало всего нового. Ретро-принты,  объемные пиджаки и мотивы 1970-х стали визитной карточкой этой коллекции.
При выборе палитры Стелла сыграла на контрасте: одни наряды выполнены в сочных красках лета (леденцово-мармеладные оттенки, и канареечно-желтый и ярко-розовый), другие — в классической черно-белой гамме.

Prada


Valentino

Коллекция Valentino  — это настоящий коктейль из ярких, сочных, чёрных и белых красок. Все наряды окрашены в яркие и пастельные оттенки голубого, красного, бирюзового, розового, желтого, зеленого, а также цветочные, анималистичные и графические  принты.

В коллекции дизайнеры использовали много кружева, шёлк, шифон, жаккардовые ткани, благодаря чему, она выглядит воздушной, женственной и романтичной. Модели созданы в классическом стиле и в то же время с некоторой вычурностью.

Sonia Rykiel

Versace

Донателла Версаче (Donatella Versace) представила кожаные платья, брючные костюмы, прозрачные топы и короткие юбки
Дизайнер следующий год видит в стиле глэм-панк: кожа с заклепками, яркие цвета и принты на шелке.

Zac Posen

Зак Позен (Zac Posen) – мастер вечерних платьев и костюмов. Он доказывает это каждой своей коллекцией. Они не подчиняются сезонам и трендам, а просто отражают вечные ценности – стиль, элегантность, женственность.
Дизайнер представил красивые платьями, элегантные костюмы. Облегающие платья силуэта «русалки», необычные рукава и оригинальные воротники, шикарные серьги с подвесками, ожерелья в виде многорядья бус, изысканные броши сверкают на лучших тканях…

Z Spoke by Zac Posen

Нарядные костюмы и платья, пальто, юбки и брюки в коллекции Зака Позена (Zac Posen), как всегда, выглядят молодежно, стильно, женственно и очень красиво.
Наряды  созданы в прекрасных цветах, включая красный, бордовый, серый, синий, белый и черный.
Вечерние платья выглядят великолепно и работают на то, чтобы подчеркнуть фигуру женщины. Коктейльные платья более скромны по дизайну, но выглядят все также сексуально и элегантно.

Elie Saab

Имя Элли Сааб (Elie Saab) уже стало синонимом роскошных нарядов и хорошего вкуса.
Как всегда новая коллекция получилась очень нежной, романтичной, но при этом многофункциональной и практичной.
Дизайнер предложил комфортные шорты и брюки классического покроя и, конечно же, умопомрачительные вечерние платья, созданные из тончайших тканей, и обильно украшенные множеством пайеток.
Основные цвета коллекции: кофейный, сиреневый, фиолетовый, светло-зеленый, бежевый, черный и белый.

Temperley London

Главный дизайнер Temperley London Элис Темперли (Alice Temperley) новую коллекцию посвятила знаменитой красавице Софи Лорен.Ее вдохновили итальянские кинодивы 50-60-х годов, поэтому коллекция получилась невероятно женственной, элегантной, скромной и в то же время крайне чарующей.
В коллекции преобладают красный, черный, кремовый и синий цвета.

Balmain

Креативный директор Balmain  Оливье Рустэн (Olivier Rousteing) сделал упор на стиль 80-х: мешковатые штаны с блузами выглядят очень женственно. Для тех, кто ищет чувственный, но не вызывающий наряд, предлагаются элегантный комбинезон, узкие брюки и шорты, которые отлично смотрятся с удлиненной курткой и/или рубашкой. Шикарные ткани и интересные принты делают линию идеальной.

Mugler

Никола Формичетти (Nicola Formichetti) – креативный  директор бренда Mugler, и дизайнер Себастьян Пейне (Sebastian Peigne) предлагают нашему вниманию образ будущего.
В коллекции ощущается японское влияние, которое на контрасте смешивается со стилем мотогонщика. Как ни странно эти стили отлично сочетаются. Игра с пропорциями также оказалась удачным решением, некоторые модели смотрятся почти неправдоподобно. Подогнанные платья, ансамбли, подобные купальному костюму, и шорты не могут остаться без внимания.
Простота и различные мотивы отлично собраны воедино.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree