New York Fashion Week. Spring/Summer 2012. Part 3

NY 2012_2New York Fashion Week. Spring/Summer 2012.

Carolina Herrera

«Визитная карточка» бренда Carolina Herrera – классические белые рубашки в несколько мужском стиле – в новой коллекции сочетаются со свободными брюками, а гардероб для жаркой летней погоды идеально дополняют легкие, летящие платья-макси с принтом.
Даже выбранная дизайнером цветовая палитра напоминает о весне: светлые оттенки солнечно-желтого и зеленого, цветочные узоры на платьях-макси, сочный вишневый для коктейльных и вечерних платьев. Дополняют новую коллекцию элегантные туфли на высоких каблуках, созданные для показа Carolina Herrera Маноло Блаником (Manolo Blahnik).

Hervé Léger by Max Azria


Vera Wan


Oscar de la Renta

Новая коллекция весна-лето 2012 Оскара де ля Рента (Oscar de la Renta) оказалась достаточно противоречивой. С одной стороны, fashion-критики аплодируют дизайнеру за очевидную смену направления и удивительное разнообразие стилей, с другой же стороны – большую часть этих стилей уже можно было наблюдать в коллекциях других дизайнеров прошлых сезонов.
Сходство с дизайнерскими идеями ушедших сезонов кое-где заметно невооруженным глазом: это и легкие летние платья из нежного белого кружева (сразу же вспоминается одна из последних коллекций Dolce & Gabbana и «пасторальная» коллекция Лагерфельда для Chanel), и несколько моделей, открывавших показ – пышные юбки из шелка сочных, очень насыщенных оттенков неуловимо напоминают «цветочную» коллекцию haute couture осень-зима 2010-2011 Джона Галльяно (John Galliano) для Christian Dior. А простое белое платье с контрастно-синим узором у де ля Рента чем-то напоминает модели из коллекции Prada весна-лето 2011.

Douglas Hannant


Elie Tahari


Marchesa

Впервые за пять лет существования бренда дизайнеры Marchesa организовали полноценный модный показ новой коллекции с участием известнейших супермоделей, настоящих «ветеранов» модельного бизнеса – от Карен Элсон (Karen Elson) до Каролины Курковой (Karolina Kurkova).
Дефиле вместо закрытой презентации не повлияло, впрочем, на эстетику Marchesa, давно ставшие «визитной карточкой» бренда роскошные вечерние и коктейльные ансамбли в самых разных стилях. В коллекции нашлось место и винтажным коктейльным моделям с многослойной бахромой в стиле двадцатых годов, и пышным вечерним платьям с многослойными юбками из тонкого до прозрачности тюля и шифона.

Michael Kors

Dennis Basso

Ralph Lauren

Весенняя коллекция Ralph Lauren вдохновлена 1920-ми. Модели вышли на подиум в нарядах в духе «Великого Гэтсби». Брючные костюмы, платья «flapper» и пастельные тона — такой видит весеннюю женщину 2012 Ральф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

popup

Зберегти

Зберегти